Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Hack-Käse-Topf
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Käse-Porree-Suppe
30min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Weißkohlauflauf
1h 20 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min