Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 450 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Suppengrün, in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 700 g Wasser
- 200 g Mett
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1238 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Möhren-Eintopf
45 min.
Die Familiensuppe
30 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Bohneneintopf
1h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h