Appareils et accessoires
Apfelpfannkuchen
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Äpfel geviertelt400 g
-
Zimt1 TL
-
flüssiger Süßstoff½ TL
-
Eier4
-
Mineralwasser300 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ TL
-
Sonnenblumenöl4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1262 kJ /
301 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.7 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Béchamelsauce
10min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Apfelpfannkuchen
40min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min