Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- ½ TL flüssiger Süßstoff
- 4 Eier
- 300 g Mineralwasser
- 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 4 TL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1262 kJ / 301 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Spritzgebäck
1h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Apfelpfannkuchen
40min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Hefewaffeln
50min
Mandelwaffeln
1h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min