![Quark-Klößchen mit heißen Kirschen Quark-Klößchen mit heißen Kirschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B633D79B-BB9B-4CBB-B51F-B6B9910E48D0/Derivates/74D54DCC-4896-495C-888A-177A5B20DCF3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Sultaninen
- 50 g Wasser
- 50 g Rum
- 3 Eier
- 100 g Mandeln
- 500 g Magerquark, abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 2 Msp. Zimt
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Paniermehl
- 150 g Orangensaft
- 250 g Rotwein
- 750 g Kirschen, entsteint
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bergische Waffeln
20 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Reibekuchen
45 min
Eierstich
25min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Reibekuchen
45 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Reistorte mit Roter Grütze
3ч.
Pfannkuchen
20 Min
Schlagsahne
10min
Kartoffelpuffer
20 Min