Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken (z. B. Spreewaldgurken), in Stücken, abgetropft
- 300 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Sonnenblumenöl
- 700 g Wurstsorten, gemischt, in Scheiben (z. B. Jagdwurst, Fleischwurst, Salami)
- 50 g Sauerkraut, grob zerzupft
- 150 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Gurkenwasser
- 250 g Wasser
- Pfeffer zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- 4 TL Saure Sahne
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2686 kJ / 641 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Eierschecke
6h 30min
Soljanka
45min
Senfeier
1h 5min
Selterskuchen
2 Std.
Tote Oma
50 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3ωρ.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Schmorgurken
30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Königsberger Eintopf
45min