Appareils et accessoires
Zwiebel-Dip
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 Portionen
Ingrédients
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Schmand600 g
-
Röstzwiebeln (ca. 3 EL)30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
579 kJ /
138 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Flammkuchendip
10min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Dattel-Speck-Dip
30min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Zwiebelbutter
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Dip Dip Hurra
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min