Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 70 g Rum
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierstich
25min
Mandelhörnchen
1h
Herrencreme
4h 25min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Damencreme
5h 20 min.
Eierlikör-Pudding
15min
Dijon-Senfsauce
15min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Weincreme
5 godz. 40 min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min