Appareils et accessoires
Eierpunsch
Prép. 10min
Total 20min
4 Gläser
Ingrédients
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
-
geschlagene Sahne (optionnel) zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
3 g
Calories
883 kJ /
211 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Weihnachtsbrunch
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eierlikör
15min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Eierpunsch
20min
Solero-Dessert
30min
Mini-Garnelen-Omelettes
35min
Cremiger Feta-Dip
5min
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Pudding Oma Erna
30min
Olivenöl-Eis
13h 25min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Der Milchreis
45min