Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dunkle Grundsauce
4 godz. 30 min
Ciabatta
8 godz. 30 min
Kartoffelrösti
40min
Coleslaw
10min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 godz.
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Gemüsecremesuppe im Thermomix Friend
35min
Butter, selbst gemacht
10min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h