![Bayerischer Leberkäse Bayerischer Leberkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b4b0693d2f872d7e39ef730f359a3c3/Derivates/209aa28ae3b6347fcb0bfd79d76f5f0272677762.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (optionnel)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Mango-Püree
20 min
Baklava
7 Std. 20 Min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Sieben-Gewürze-Pulver
5 min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min