Zwiebelbrot für Fondue und Raclette

Zwiebelbrot für Fondue und Raclette

4.9 1.9K évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 Portionen

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
    600 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    350 g
  • Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
    2 EL
  • Hefe (0.5 Würfel)
    20 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Honig
    1 TL
  • Joghurt, 1,5% Fett
    150 g
  • Röstzwiebeln
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1496 kJ / 357 kcal
Lipides 4 g
Fibre 4.7 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...