Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 EL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g Hefe (0.5 Würfel)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h