Appareils et accessoires
Knoblauchcreme à la Ikors
Prép. 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Senf1 TL
-
1 Spritzer ZitronensaftEssig1 Spritzer
-
Zucker½ TL
-
250 g RapsölSonnenblumenöl250 g
-
Naturjoghurt85 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
2503 kJ /
598 kcal
Lipides
65 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ikors Top 15
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwiebel-Dip
2h 20min
Aioli, klassisch
10min
Tzatziki
20min
Kräuter-Aioli, light
5min
Joppiesauce
45min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Honig-Senf-Dip
5min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Zwiebelbutter
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min