Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken

Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken

4.0 558 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
10 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    3 - 5
  • Gouda in Stücken
    250 g
  • Salatcreme (z. B. von Miracle Whip)
    250 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 160 kcal / 669 kJ
Protides 6 g
Lipides 14 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...