Bifteki mit pikantem Tomatendip

Bifteki mit pikantem Tomatendip

4.7 844 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
11 Stück

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    3
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Feta in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
    200 g
  • rote Paprika in Stücken
    60 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Zucker
    50 g
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • schwarze Senfkörner
    1 TL
  • Speisestärke
    15 g
  • Weißweinessig
    35 g
  • Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 13 g
Calories 924 kJ / 220 kcal
Lipides 14 g
Fibre 0.7 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...