Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Königsberger Eintopf
45 Min