Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Königsberger Eintopf
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Mini-Rouladen
3h 30min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Meatballs in Tomatensauce
45min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h