Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 30 g Zwiebel, in Ringen
- 400 g Schweinegulasch, in Stücken ( ca. 1,5 cm)
- 400 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chilipulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 495 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Gyros-Eintopf
50 min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min