Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen

Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen

4.0 1.7K évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Möhren davon 800 g in Stücken, 500 g in Scheiben
    1300 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    850 g
  • Bratwürste grob
    600 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1647 kJ / 393 kcal
Lipides 24 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...