Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Reis
- 70 g Möhren, in Stiften (1 x 3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2375 kJ / 568 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min