Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2172 kJ / 523 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min