Bohneneintopf
TM6 TM5

Bohneneintopf

4.5 ( 2.9K évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Möhren in Stücken
  • 200 g Knollensellerie in Stücken
  • 30 g Butter in Stücken
  • 500 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 500 g grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet nach Geschmack
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • ¼ - ½ TL Pfeffer nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
236 kcal / 985 kJ
Protides
7 g
Lipides
7 g
Glucides
31 g
Fibre
7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives