Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 236 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Bohneneintopf
1h
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min