Versions compatibles
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Cabanossi, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Murmel-Eintopf
40min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf
40min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min