Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2619 kJ / 625 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pizzasuppe
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min
Königsberger Eintopf
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kalter Hund
7h
Mett-Porree-Suppe
40min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min