Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 611 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Würstchen
1hod. 45min
Königsberger Eintopf
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1hod.
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Labskaus
50 min.
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Senfeier mit Kartoffeln
1hod.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1hod.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier
1h 5 min