Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
-
40
g Schmalz
ou 40 g Butter - 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
- 30 g Rotweinessig
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Prise Piment
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein
- 2 Wacholderbeeren
- 50 g rotes Johannisbeergelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 981 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Weißkohlsalat
2h 20 min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Eierstich
25min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Rotkohlsalat
2h 20 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kartoffelklöße
25h
Apfel-Möhren-Rohkost
5min