Currywurst-Sauce à la Sansibar

Currywurst-Sauce à la Sansibar

4.8 5.0K évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Flasche

Ingrédients

  • Gewürzgurken in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Zucker
    40 g
  • Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
    4 geh. EL
  • passierte Tomaten
    1000 g
  • Ketchup
    500 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz (10 g)
    2 TL
  • Sambal Oelek (20 g)
    1 - 2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Obstessig
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Flasche

Protides 9 g
Calories 1700 kJ / 406 kcal
Lipides 15 g
Fibre 6.3 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...