Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
-
Best of 2019 8 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® serviert 2021 10 Recettes, Allemagne
-
Damals. Heute. Für immer. 50 Recettes, Allemagne
-
Das Kochbuch 206 Recettes, Espagne
-
Das Kochbuch 206 Recettes, Autriche
-
Das Kochbuch 206 Recettes, Allemagne
-
Das Kochbuch 206 Recettes, Suisse
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 Recettes, Allemagne
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1h 50min
Astra-Schrippen
2hod. 50min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Mohn-Bürli
12h
Krustis
3 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 godz.
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h