Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, weiße und hellgrüne Ringe
- 200 g Schälerbsen, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
4
Brühwürstchen (à 100 g)
ou 4 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden) - 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 555 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Linsensuppe
8ωρ. 45 λεπτ.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Möhreneintopf
30min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Graupensuppe
1h
Salzschneidebohnen
45min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min