Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Milchreis
1hod.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1hod. 45min
Apfelmus
20min
Möhreneintopf
30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Kartoffelpuffer
20min
Eierstich
25min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1hod.
Stielmus-Untereinander
50 min.
Kartoffelklöße
25 Std.
Herzchen-Waffeln
20min