Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Kartoffelpuffer
20 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Herzchen-Waffeln
20 min
Eierstich
25 min
Bergische Waffeln
20 min
Kartoffelklöße
25 Std.