Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Salatgurken, fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken
- 400 g Joghurt, 10% Fett, aus Schafs- oder Kuhmilch
- 20 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Oliven, schwarz, entsteint, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Kräuterbutter
5min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Aioli light
5min
Kräuterdressing
10min
Kräuterfrischkäse
5min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min
Senf-Dill-Sauce
2h
Eier, gekocht
20 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Joghurt-Dressing
5min