Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 14.5 g
Recettes alternatives
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Möhreneintopf
30 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Reibekuchen
45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min