Appareils et accessoires
Paprika-Schafskäse-Dip
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
Feta in Stücken200 g
-
Frischkäse200 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
687 kJ /
164 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 4/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Zwiebelbutter
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Feta-Paprika-Dip
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Dip Dip Hurra
10min
Schafskäse-Creme
5min
Rucola-Tomaten-Dip
10min