Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Eigelb
- 3 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Curry, z.B. Sansibar-Curry (optionnel)
- 15 g Mehl
- 200 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 3 Prisen Muskat
- 80 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4313 kJ / 1030 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 84 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.