Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
TM6 TM5

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan

4.4 (3.4K évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses
  • 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 800 g Blumenkohl, in Röschen
  • 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 Eigelb
  • 3 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 - 1 ½ TL Curry, z.B. Sansibar-Curry (optionnel)
  • 15 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • 3 Prisen Muskat
  • 80 g Parmesan, gehobelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4313 kJ / 1030 kcal
Protides
20 g
Glucides
42 g
Lipides
84 g
Fibre
8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives