Versions compatibles
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11.3 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min