Rosenkohl-Kartoffel-Gratin

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin

4.4 2.5K évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Emmentaler in Stücken
    120 g
  • Öl
    20 g
  • Speckwürfel
    70 g
  • Zwiebeln in dünnen Scheiben
    200 g
  • Rosenkohl
    400 g
  • Kartoffeln, festkochend
    500 g
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    200 g
  • süßer Senf
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 1828 kJ / 436 kcal
Lipides 27 g
Fibre 6.2 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...