Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.