![Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEFCF3BB-FA83-43A1-99FF-1987B987D256/Derivates/e0dc32f9-073d-42cf-9334-fd6f3a62713c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Gurke, geschält, entkernt, in groben Stücken
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)
- 10 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Zitronen, Bio, in Scheiben geschnitten
- 12 Stängel Dill, davon 8 abgezupft
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min