Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons

Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons

4.5 61 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    25 g
  • Risottoreis
    160 g
  • Weißwein
    80 g
  • Wasser
    420 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lammrücken in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut
    200 g
  • Öl zum Braten
  • Zuckerschoten gefroren, aufgetaut
    150 g
  • Butter
    10 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 3496 kJ / 835 kcal
Lipides 39 g
Fibre 7.3 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...