Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Linguine mit Garnelen
35 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min