Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Garnelencurry
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Tintenfischsauce
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min