Appareils et accessoires
Schwarze Linguine
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
2502 kJ /
598 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.6 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Shrimp Creole
40min
Linguine mit Garnelen
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min