Versions compatibles
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Paprika edelsüß und etwas mehr uim Würzen
- 70 g Sojasauce
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- 250 g grüner Spargel, längs halbiert (dicke Stangen geviertelt), schräg in 3 cm Stücke geschnitten
- 30 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rapsöl
- 300 g Geflügelfond
- 1 geh. TL rote Currypaste (max. 10 g)
- 40 g Limettensaft
- 1 Prise Zucker
- 150 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2848 kJ / 681 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 godz. 30 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Chicken Korma
45 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Hähnchen Tikka Masala
1h