Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute

Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute

4.1 202 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Koriander ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Mais (Abtropfgew. 285 g)
    1 Dose
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Putenbrust in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Crème fraîche
    100 g
  • Limettensaft
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 981 kJ / 235 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.4 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...