![Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35ba7a59-d0a3-41b8-aeb6-aa1be3cba6c5/Derivates/96385d8d-7b14-4625-b608-49841d472546.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 140 g Polenta-Grieß
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, quer in feinen Streifen
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Risotto
35min
Polenta-Taler
1h 10min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Salsiccia-Risotto
30min
Kürbis-Carbonara
40min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Polenta-Pizza
1h 10min
Thunfischsauce
10min
Mais-Risotto
35min