Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Makkaroni
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1sa
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1sa
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 λεπτ.
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 dk
Röstipizza
45 λεπτ.
Zucchini Mac and Cheese
30min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 dk
Miso-Udon-Carbonara
25 dk
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1sa 15 dk
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min