Versions compatibles
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuter-Tomaten-Knödel
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt, abgezupft
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
Gorgonzola-Speck-Sauce
- 80 g Zwiebeln, halbiert, in feinen Ringen
- 10 g Öl
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Milch
- 80 g Gorgonzola, in Stücken
- 10 g Senf
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Speisestärke
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Knödelteig-Schnitten
35min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 godz.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 godz.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.