Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Moussaka
- 250 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Salzen der Auberginen
- 1 ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 150 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- 2 Prisen Piment
Guss und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3153 kJ / 753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Wirsingtarte
1h 30min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 dk
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Kürbis-Hack-Auflauf
1sa 10 dk
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbisauflauf
1h 50min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1sa 10 dk
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35min
Kürbis-Chili Con Carne
50 dk
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1ωρ. 45 λεπτ.
Hack-Kürbis-Auflauf
1sa 20 dk
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min