Quinoa-Feta-Salat
TM6 TM5

Quinoa-Feta-Salat

4.4 (183 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Feldsalat
  • 200 g Schafskäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optionnel)
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 60 g natives Olivenöl
  • 1 ¼ TL Salz
  • 250 g Quinoa
  • 1200 g Wasser
  • 4 Eier, abgewaschen (optionnel)
  • 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 cm)
  • 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (ca. 1,5 cm)
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2978 kJ / 711 kcal
Protides
43 g
Glucides
53 g
Lipides
34 g
Fibre
11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives