Versions compatibles
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln
- 150 g blaue Trauben
- 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 2 EL frische Rosmarinnadeln
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 2 Pimentkörner
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 TL Honig
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 396 mg
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min