Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 550 g Knollensellerie, in Stücken
- 350 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 900 g Wasser
-
2 - 3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 10 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min