Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, klein, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rucola Suppe
25 min
Gurkencremesuppe
25 min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min