Radieschensuppe

Radieschensuppe

3.3 92 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
    800 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    500 g
  • Mehl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 885 kJ / 211 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...