Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Rucola Suppe
25 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min