Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Champignoncremesuppe
15 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rucola Suppe
25 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
35min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min