Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3482 kJ / 831 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1j
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1j 30 menit
Rotkraut
1j
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 menit
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1j
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 menit
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1j
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 menit
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 menit
Brombeergelee
1j
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min