Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2015 kJ / 480 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Joghurt-Eis
8óra 10p
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelcremesuppe
40min
Crème brûlée
6h
Kreolischer Fisch
35min
Gefüllte Tomaten
45min
Forellen des Bischofs
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min