Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce

Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Bananenblätter in 6 Quadrate geschnitten (ca. 20 x 20 cm)
    2
  • Fischfilets (z.B. Red Snapper oder Makrele), in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Sesamöl
    10 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Kurkuma, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Galgant, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Cashewkern
    20 g
  • rote Chilischote, frisch mittelgroß, entkernt
    1
  • Öl
    20 g
  • Thai-Basilikum Blätter abgezupft, in dünnen Streifen
    2 Stängel
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch in dünnen Streifen
    4
  • Kokoscreme
    90 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Wasser
    700 g
Kurkuma-Sauce
  • Kokoscreme
    100 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Wasser
    60 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 1848 kJ / 442 kcal
Lipides 36 g
Fibre 1 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...