Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bananenblätter, in 6 Quadrate geschnitten (ca. 20 x 20 cm)
- 400 g Fischfilets (z.B. Red Snapper oder Makrele), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl
- 1 Prise Pfeffer
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 15 g Kurkuma, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Galgant, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Cashewkerne
- 1 rote Chilischote, frisch, mittelgroß, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Stängel Thai-Basilikum, Blätter abgezupft, in dünnen Streifen
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch, in dünnen Streifen
- 90 g Kokoscreme
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 700 g Wasser
Kurkuma-Sauce
- 100 g Kokoscreme
- 1 TL Speisestärke
- 60 g Wasser
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1848 kJ / 442 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Schokoladen-Avocado-Eis
8h 30min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4j 30 menit
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Garnelen Xacuti
1j 20 menit